かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

上毛新聞に掲載していただきました

去る4月28日に上毛新聞さんに取材していただきました。

上毛新聞1

新聞掲載まで公言できなかったのですが、
5月12日上毛新聞にパートナーシップカンパニーである
群馬ミートさんの提案による高崎市江原養豚さんの
ハーブ豚未来の紹介記事にうちも載せていただいたのです。



上毛新聞2


上毛新聞3


江原社長さんには今まで何度もお会いしているのに
このような困難な時代があったことなど微塵も表に出さない・・・
同じ経営者として改めて『覚悟』というものを教えていただきました。


上毛新聞4


記事のおかげで「新聞見たよ~」のお客様からの声。
ちゃっかり便乗しちゃってる気がしますが
これからもハーブ豚未来を使用したメニューを
考案していきたいと思います!










スポンサーサイト
  1. 2017/05/13(土) 05:11:14|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

冷やしかつ 取材

本日、当店夏の風物詩、冷やしかつ丼の
取材をしていただきました。

詳しい内容は出版されるまで公表できませんが、
夏の冷たいメニューに加えていただけて光栄です。




2017取材


2017冷やし

これを楽しみにしてくださっているお客様、けっこういらっしゃいます。
暑くなるまでもう少々お待ちくださいませ。







  1. 2017/05/02(火) 17:06:54|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年春 旬のおつまみ

長らく不在にしていた旬のおつまみ
2017年春バージョンの企画が決定いたしました。



旬のおつまみ170428

今週末よりテーブルPOPにて掲載、
ご注文承ります。

どうぞよろしくお願いいたします。




  1. 2017/04/27(木) 18:43:04|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年4月4日臨時休業

いつもお世話になっておりますお客様へご連絡です。

2017年4月4日(火)は、照明器具工事のため
臨時休業させていただきます。

翌5日(水)は定休日となります。

何卒、よろしくお願いいたします。




untitled.jpg


店主拝
  1. 2017/04/03(月) 18:21:19|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

川場村のおいしいお米、雪ほたか。

ご縁ありまして、最近TV等でも話題の
川場村のおいしいお米、『雪ほたか』の
星野専務さんとお知り合いになりました。

このご縁により、試食した結果あまりにも
おいしかったので、無庵前橋本店から
使用米を雪ほたかに変更いたしました。

ご飯がおいしいと、とんかつもさらにおいしいく
感じていただけるのではないでしょうか?

ぜひ、味わってお召し上がりくださいませ。



雪ほたかPOP




  1. 2017/03/21(火) 19:06:41|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ