FC2ブログ

かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

秋メニュー はじめます!

朝晩は涼しく、日中は真夏日と変な10月ですが、
季節は、秋。
かつ久無庵前橋本店では、秋メニュー2品を始めます。


おこのみかつ

初めて発売した当時は、まだ消費税が5%の時でした。
方々から質問攻めにあったお好み風かつ。
一度だまされたと思って召し上がってみてください!

※トッピングはもやしからキャベツに変更しております※



すき焼風


これも思い入れが強いメニューです。
甘目の味付けがお好みのお客様にご好評です!

※ご注文時に玉子のご利用方法がお選びいただけます※


店内POPにてお知らせいたします。
いずれも、ぜひご賞味くださいませ。



スポンサーサイト



  1. 2019/10/04(金) 18:49:37|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

グイのみ 夏のおつまみ

やっと暑くなってまいりました。
みなさまどうぞお体ご自愛くださいませ。

5年前に初めてスタートさせた
お食事の前にグイっと一杯!として企画した
メニューを今年リニューアルしてお届けいたします。

1プレートにおつまみとお飲物のセットになります。
お飲物は生ビールかハイボールがお選びいただけます。
また、仕入れ状況によりおつまみの内容を予告なしに
変更する場合がございます。ご了承ください。



グイのみ


お疲れのところ暑い中ご来店いただいたお客様の
乾いたのどをいち早く潤します!

ご注文お待ちしております!!



  1. 2019/07/26(金) 08:24:51|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

旬のおつまみ

今年の梅雨は長いですね。
猛暑もこたえますが、毎日どんよりとした
天気も気分的にスカっとしません。

それでも、もう夏ですので
無庵前橋本店では夏の旬のおつまみを
ご提供中です。

お席POPにてご案内しております。


旬のお~2


お酒のお供にぜひご賞味くださいませ。



  1. 2019/07/18(木) 05:38:11|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

髙島屋店初冷やしかつ

かつ久の夏といえば、冷やしかつ丼。
無庵前橋本店では風物詩としておなじみですが、
高崎店(タカシマヤ6F)ではご提供しておりませんでした。

が、先日幹部の方々にご提案したところ
快く新メニューに追加許可いただき、
このたび7月8日から8月31日の夏季限定メニューとして
スタートいたします。

1日10食限定商品としてご提供させていただきます。


2019高~1

追っかけ前橋店でもスタートいたします。
宜しくお願い致します。





  1. 2019/07/02(火) 18:20:29|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

令和初の新メニュー。

遅ればせながらかつ久無庵でも
改元を祝って新メニューを企画させていただきます。
(※前橋本店のみ)

題して
『令和海鮮盛り』


令和海~1

サクッとかみ切れる柔らかいイカ、身のしっかりしたホタテ、
ふわふわなアナゴ、頭までついた大きなエビを
特性アナゴたれ・タルタル、かつ久ソースで
召し上がっていただきます。

ボリュームの関係からご注文はお二人様分から承ります。
定食か単品でお選びください。

誠に勝手ながら仕入数量に限りがございます。
ぜひこの機会にご賞味くださいませ。





  1. 2019/06/11(火) 05:13:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ