かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

人気再燃! かつ久 黒豚黒とんかつ!!

約3年前に発案した黒いとんかつ、かつ久特製・黒豚黒とんかつ(前橋本店のみ)が
最近ここ数ヶ月、皆様からのご注文が増えております。

思い起こせば3年前、『真っ黒いとんかつって見たことない!』という
黒い食品が流行った頃に出た他愛もない話からのスタートでした。

地元パン屋さん・パン粉屋さん・お肉屋さんとみなさんのご協力のもと
つくりあげた逸品です。

その奇抜な外見とそれに反した味わい、それとなんと言ってもお客様の
口コミ宣伝のおかげでその後マスコミから取材のお問い合わせが殺到しました。

日経新聞
【有名外資系保険会社№1営業さんのご紹介で】


ラジオにTVにとこんなにも皆さんに注目していただけることに感謝の気持ちでいっぱいでした。

DSC07631.jpg
【テレビ朝日 スーパーJチャンネル うわさの検証人 撮影】

DSC07635.jpg
【初めてのTVでかなり緊張しました!】

DSC07618.jpg
【レポーターはテレ朝アナウンサー:島本真衣さん】

清楚で可憐で小柄な島本さんにもご好評、ペロリと完食してくださいました。

黒カツ写真

使用する黒豚は厳選された素材ですので限定20食とさせていただいております。
まだ、お召し上がりいただいてない方はぜひ一度ご賞味ください。
きっと普通のとんかつとの違いにお気づきいただけると思います。

かつ久無庵スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スポンサーサイト
  1. 2010/10/27(水) 09:11:48|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2010秋・冬新メニュー誕生!

早速ですが、かつ久無庵の今年の秋冬メニューをご紹介させてください。

温暖な秋冬になりそうですが、主に女性のお客様に喜んでいただきたいという
思いからお肌にやさしいその名も『コラーゲンスープかつ』です。(前橋本店限定品)

豚足・スジ、鶏の丸(ほぼ一羽)、香味野菜をじっくり煮込んで中華風味の
かつ久特製コラーゲンスープを作りました。
あっさりしていて最後まで飲み干せるおいしさ。

このスープをお客様のテーブルであつあつ揚げたておこげと
やわらかジューシーな一口かつにおかけします。

・ジュ~ジュ~、
音も相乗効果になっておいしさ倍増です。

コラーゲンの吸収促進にレモンを搾ってもよし、お体を温めるしょうがもトッピングできます。

男性の方にもきっとご満足いただけると思います。
ぜひ一度ご賞味ください。
かつ久スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

※このメニューは前橋本店のみとなります。


DSC08270.jpg





  1. 2010/10/25(月) 18:16:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

はじめまして。よろしくおねがいします。

群馬県のとんかつ屋・かつ久無庵と申します。
今日からブログデビューです。
宜しくお願いします。

お店であったおもしろい出来事や日頃思ったこと、また主に新メニューのご紹介を
ブログを通してお伝えしていきたいと思います。

日常業務の合間ですので頻繁には更新できない時も多々ありますが、
どうぞよろしくお願いいたします。
  1. 2010/10/25(月) 17:49:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1