かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

ありがとう2012

今年も残すところ1週間を切りました。

かつ久無庵でもお正月様を迎える準備に入りました。

DSC07019.jpg


今年、無庵前橋本店は、30日まで、年明けは2日からの営業となります。
※高島屋店は年中無休となります。

DSC07020.jpg


こんな年の瀬のお忙しい時期にも少人数様のご予約いただいております。
本当にありがたいことです。


DSC07021.jpg


2012年を振り返って・・・・

まだまだやりきれていない事の方が多かった気がします。
そんな反省と行動目標も含めて来年もがんばります!






スポンサーサイト
  1. 2012/12/26(水) 16:59:43|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

年の瀬の単品。

DSC07013.jpg

いよいよ12月、今年も終わりに近付いて参りました。
皆様、お風邪など召しませんようお気をつけくださいませ。


さて、年の瀬に単品新メニューのご紹介です。(無庵本店のみ)

DSC07012.jpg

すみません、文字だけでのご紹介になります。
お料理写真は追って掲載させていただきたいと思います。

いずれも冬のお酒との相性のよいメニューとなっております。
ぜひご賞味ください。

  1. 2012/12/07(金) 04:56:06|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1