かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2014 かつ久無庵 秋メニュー

すっかりご無沙汰してしまってすみません。
色々とバタバタしてしまって、無庵前橋本店でも
何度か臨時休業もさせていただき、お客様には
ご迷惑をおかけしております。

そう言っている間に夏も終わり秋にまっしぐら。
その前に台風の心配もありますね。

こちら無庵では、秋の人気メニューを今年も
始めさせていただきます。


丑かつ

まずは、丑(うし)かつ定食。
丑年の新年から始めたメニューです。
内外共にインパクトのある提案メニューでした。


黒胡椒かつ

次に、黒胡椒かつ定食。
ご存じ人気の黒胡椒せんべいからヒント頂き
ました。
わさびやとうがらしとは違った辛さ・刺激がお好き
な方にはクセになるとなかなかのご好評いただいて
おります。


ひつまぶし風かつ

そして、ひつまぶし風かつ定食。
かつ久を応援してくださるお客様の声から
生まれた逸品です。
なぜかほっとしちゃうやさしいかつなんです。

これら3品を来週8日から同時スタートさせる
予定です。
私にとってはどれも誕生秘話を持つかわいい
メニューたちなんです。
愛娘を送りだすように、真心こめてご提供させて
いただきます。
ぜひ、この秋、無庵前橋本店でご賞味ください。


※実際、愛娘、いませんけど・・・・・









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  1. 2014/09/05(金) 18:23:22|
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