かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

ゆく年くる年 かつ久無庵2014

皆様のおかげをもちまして
2104年もなんとか無事に終わります。

振り返ると今年も色々なことが
あったと思います。
しかし、みんな健康でお店を続けられて
幸せだと思います。

来年も皆様に楽しんでいただけるとんかつ屋を
めざしますので益々のご愛顧宜しくお願いいたします。

                        店主敬白


無題


※無庵前橋本店は、年明けは1月2日から開店いたします。
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  1. 2014/12/31(水) 11:40:11|
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2015年に向けて 新しいとんかつ

いよいよ今年も終わりに近づいてきました。
何かとあわただしい時期ですから
気をつけて行きましょう!

で、来年早々のお話ですが、縁起のいいところで
『かつ久流恵方巻き』・『恵方巻きかつ』(仮名)
なんて考えてます。


恵方かつ

ヒレかつで試作してみました。
最初ボチボチスタートでも継続できれば、
かつ久としての風物詩になってくれればいいなと思ってます。

ん~、これはこれで問題なくおいしいのですが、
ココはもうひとつ遊びたくなっちゃいます!

お正月明けに告知できるよう年末年始で考えます。
どうぞ、お楽しみに!



  1. 2014/12/20(土) 18:11:03|
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今年もやります! かにクリームコロッケ。

昨年新登場したかつ久の渡り蟹を
まるごと使ったかにクリームコロッケ。

『今年はやらないんですか?』のお問い合わせに
お応えさせていただきます。

なんとか、渡り蟹も手配でき、カキや鍋といった
メニューとの兼ね合いもありましたが今週から
スタートします。


かにクリPOP


かにの身をほぐす作業がけっこうたいへんなので
スタッフからはため息が聞こえてきそうですが、
手間がかかるほどお客様には喜んでいただける
ってもんです。
みんなでがんばって行きましょう!



  1. 2014/12/03(水) 05:30:39|
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