かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

月刊ライフ とんかつ特集 撮影

群馬の有名情報誌:月刊ライフさんより
3月号の群馬県のとんかつ屋特集に載せて
いただけるとのことでお声かけていただきました。

本日はお店とお料理の撮影に見えられました。

ライフ1


恥ずかしながら、調理する私もパシャリです。


ライフ2

余談ですが、あの連続して聞こえてくる
シャッターを切る音を聞いていると
気分が高揚してくるのはなぜでしょうか?
少しグラビアアイドルの気持ちがわかります(笑)


ライフ3

自慢のロースかつをおいしそうに撮っていただき
無事撮影終了です。

2月25日の発行になります。
みなさんぜひご覧になってみてください。

ライフさん、ありがとうございました。




スポンサーサイト
  1. 2015/01/27(火) 05:45:56|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

かつ久の恵方巻き

2015年の新メニュー第一弾です。

かつ久がつくる恵方巻きできました。
ひれかつ巻き(1,000円税込)と
車エビフライ巻き(1,500円税込)の2点です。
流行りのハーフサイズではなく1本(約18cm)
ですから、ご満足いただけるかと思います。

初めての試みですので、どのくらいご注文
いただけるかわかりませんので、
コンビニさんがやっているような2月3日に
合わせたご予約販売はせずに、店内メニュー
でご提供スタートいたします。
また、お持ち帰りのお土産としてもご注文
承らせていただきます。




2015恵方巻き

来週早々より開始したいと思います。
ぜひご賞味くださいませ。
お待ちしております。




  1. 2015/01/16(金) 18:31:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年 謹賀新年 かつ久無庵

皆様、あけましておめでとうございます。


009780.jpg


かつ久無庵前橋本店は今年も元気に
1月2日より営業しております。

今年は未年(ひつじ)。
なにか一説によると、未年は
『変化の開始の年』といわれているそうで、
変わらなくてもいいもの、変わらなければ
いけないもの、各々ありますが、
かつ久的には、良い方へと変化・進化したいものです。

今年も皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願いいたします。

  1. 2015/01/03(土) 06:13:19|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0