かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久 スタッフ募集のお知らせ

今年も残すところ1か月となりました。
本当に1年が早く感じられます。

さて、ここのところ広告にて求人募集を
出させていただいております。


DSC08922.jpg


ローテーションの谷間・・・というか、
時々こういうことが起こるのですが、
今がんばっていただいている若い力が、
来春にはこぞって就職・進学と同時にかつ久を
離れていかなければならないという状況に陥る
のです。

おかげさまで普段から忙しくさせていただいて
いるので常時人員不足なのですが、まとめて
となると痛いです。

飲食店ですので、曜日や時間帯によっては
たいへん忙しく、疲れる業種なのですが、
かつ久の自慢のひとつに、『明るい・楽しい職場』
であることは声を大にして胸を張って言い切れ
ます!

時間帯やその他は、随時ご相談にのります。
とにかく明るい・元気な方、募集しております!

また、本気でとんかつ職人を目指す方も募集
いたします。
本気(マジ)な方には、こちらも本気でご指導
いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

スポンサーサイト
  1. 2015/11/29(日) 12:20:15|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

旬のおつまみ 2015 冬ヴァージョン。

卓上メニューにて掲示させていただいております。
旬のおつまみの冬ヴァージョンに衣替えです。


旬 15冬


秋からのメニューで、人気の2点は据え置き、
他2点を冬のおつまみとして替えました。


2点ともカキを使ったメニューです。
季節限定ですので、この機会にぜひ
お召し上がりくださいませ。



  1. 2015/11/19(木) 18:07:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

かつ久 牡蠣 発進!

今年も幸先のよいスタートが切れました。
2015カキふらい発売日よりご注文殺到!

一時は仕込み分足りるかな?と心配しました。

今日もせっせと仕込みに励みます。


15牡蠣

がんばってくれたスタッフたちにも、まかないで1個つけちゃいます。


皆様、シーズン中ぜひご賞味くださいませ。


  1. 2015/11/13(金) 08:37:59|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

お待たせしました! カキふらい 始めます!!

2015年かつ久の冬の人気メニュー
『カキふらい』を12日(木)より始めます。



2014カキフライ


今年は、天候の影響もあり
サイズ・収穫量等々に悩まされ
やっと発売開始までこぎつけました。

関係業者さんたちのおかげです。
ありがとうございます。

カキふらいファンの皆様、
ご来店、ご注文お待ちしております。



  1. 2015/11/11(水) 18:05:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

横浜タカシマヤ しゃぶしゃぶ販売 本番!

11月5・6・7日と横浜タカシマヤさんで
かねてからのしゃぶしゃぶギフト販売がありました。


よこしゃぶ1


残念ながら私が行けなかった代わりに
群馬ミート・吉野次長さんにお手伝いいただきました。


今回はいただいたそのレポートをお伝えいたします。

------------------------------------------------------
たくさんのお客様がご来場され、横浜タカシマヤさんの
外商営業の方々の営業力を目の当たりにしました。
著名人の方々もたくさんお見えになり、驚きました。
すでに、開始前にご注文くださったお客様もいらっしゃいまして
集計しないと正確な数字は不明ですが、試食提供していて
確かな手ごたえは感じました。

会長と同じユニフォームになり、かつ久さんの一員として
お手伝いできたことがうれしかったです。

さらにそのご褒美として、会長から孝明先生を紹介して
いただき、ご一緒させていただきました。
この上ない感激と感謝でいっぱいです。
------------------------------------------------------


よこしゃぶ2


よこしゃぶ3


吉野次長様、お疲れ様でした。
私の代わりにすみません。ありがとうございます!



  1. 2015/11/09(月) 18:08:07|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0