かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久のかくし味は、あなたの笑顔です。

年々学生さんのアルバイトが少なくなってきております。
そういうご時世なのでしょうか?
楽で、きれいで、高額で・・・という世代なのでしょうか?

とにかく周りを見渡しても飲食店での学生さんのアルバイトが
少ない気がします。

で、このたび学生さんを中心にアルバイト募集に注力し
若いエネルギーと笑顔を募集いたします。
もちろん学生以外の方も大歓迎です。





バイト募集


どうぞお力をお貸しください。

当店の料理は、スタッフの笑顔を添えて完成形です。




スポンサーサイト
  1. 2016/07/25(月) 19:00:30|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

宿題~! 海老を使ったメニュー!!

業者さんとのひょんな会話から有頭エビを
特別限定で仕入られることになりました。

せっかくですので、これを使ってお客様に
なにかご提案メニューはできないか?と
スタッフたちと思案しております。

頭付きで、普段使用している車エビに比べると
やや小ぶりですが、それでも身はしっかり詰まっております。



有頭えび


どんなメニューになるか乞うご期待!



  1. 2016/07/25(月) 18:46:01|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

夏メニュー ひんやり塩レモンかつ丼

先日新発売しました
『ひんやり 塩レモンかつ』のご注文がイマイチ。

スタッフが言うには、お客様にわかりにくい料理だと
いうことが判明。

確かに、こちらはすべてわかった上でご紹介して
おりますが、初めての方には中にご飯が入っている
ことすらわからないようなPOPでした。

改めて深く反省した次第です。

また、このスープにはチキンかつが絶対に合うという
自信からチキンのみの設定にしておりましたが、
やはりかつ久ファンのお客様にはとんかつを
目的にいらしていただいているという基本を見落としておりました。

というわけで、リニューアルいたしました。

塩レモンペーストと冷たい鶏ガラスープに合わせた
リゾット風冷たいかつ丼。
『ひんやり 塩レモンかつ丼(チキンorロース)』です。

お値段も見直し価格となっております。
ぜひこの夏ご賞味くださいませ。



塩レモンかつ



  1. 2016/07/22(金) 08:03:45|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

かつ久無庵 夏メニュー4品 スタートです!

おまたせいたしました!
夏メニュー4品スタートいたします。

蒸し暑い日々をもりもり食べて
乗り越えていきましょう!




夏メニュー4品


宜しくお願いいたします。

  1. 2016/07/04(月) 19:25:48|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0