かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2016年 感謝 かつ久無庵

本日31日前半をもちまして
2016年の営業を終了させていただきました。


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今年もまた支えていただいた皆々様のおかげを
もちまして1年間お店をひらくことができました。
ありがとうございます。

来年早々には若い新しい仲間が入ってきますので、
より一層アクティブ&スピーディーに活躍したいと思います。

新年の営業時間は下記のようになります。
無庵前橋本店:1月1日・・・休み
            2日・・・通常営業
            3日・・・通常営業
            4日・・・定休日

尚、かつ久高崎髙島屋店・横浜髙島屋店は、髙島屋さんの営業時間に準じます。

来年も変わらずのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。


                                           店主拝

            





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  1. 2016/12/31(土) 17:31:00|
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年の瀬 無庵

いよいよ2016年も終わりですね。
思い起こせばこのブログもみなさまに
読んでいただいて6年になります。
更新頻度はおちたものの少しでも
お得な情報提供や思ったことの共有の
場として続けられたらいいなと思います。



角松

ただ今、連日ご宴会のご予約でいっぱいでございます。
本当に数あるお食事処からかつ久をお選びいただき
感謝しております。

ありがとうございます!



  1. 2016/12/29(木) 18:07:20|
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人間、やっぱり気持ち!

昨夜日本サッカー史の新たな1ページが
開かれると思ったのは自称サッカー人の
私だけではなかったはずです。

当然ながら営業中でしたのでリアルタイムでは
観られなかったのですが、鹿島よくやってくれました。

これ、勝ってほしかったな~


柴﨑

レアル、完全に開始早々ナメてましたよね。
岡田元代表監督の言葉が印象的でした。

『人間、緩んだ気を引き締め直さなければならないと
頭ではわかっていてもメンタルってそう簡単には修正できない。』と。

さすが岡田さんいいこと言います。
コレって仕事や色んなことに共通することじゃないでしょうか?

“かつ久無庵ズ”も残り2週間の2016年を気を抜かず
しっかりとやっていきたいと思います。


※しかし、なぜラモス退場なし?地元紙でも話題になっているとか。。。




  1. 2016/12/19(月) 06:19:04|
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かつ久無庵 横浜タカシマヤのギフト

昨年の横浜タカシマヤ外商上得意様むけギフトに
かつ久無庵として参加させていただいたご縁で
今年も中村孝明先生に助言をいただきながら
参加させていただくことになりました。




ヨコシャブ


群馬から選び抜かれた上質なしゃぶしゃぶ用豚肉と
孝明先生監修の特性ポン酢タレのセットになります。

年末のあわただしい中の販売ですので、最後まで
事故のないように気を引き締めていきたいと思います。

宜しくお願いいたします。



  1. 2016/12/16(金) 18:59:31|
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