かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2017 かつ久の夏とんかつ

昨年に引き続き、かつ久の夏とんかつの
ご案内です。

もう少しするとムッとするような暑さになります。
そんなとき食欲って落ちてしまうものです。

ボリューミーなとんかつ屋としては
大事なお客様の食欲が落ちてしまうのを
見て見ぬふりはできません!

そこで昨年から始めました、『夏のとんかつシリーズ』。
今年も少しづつリニューアルをかけながら
7月よりスタートいたします。
店内メニューよりご案内させていただきます。

※前橋無庵のみのご提供です。


夏メニュー


どうぞよろしくお願いいたします。




スポンサーサイト
  1. 2017/06/22(木) 08:33:40|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

穴子1本揚げ やってます!

昨年デビューした穴子1本揚げを
今年も始めております。

ここ最近、暑かったり涼しかったりと
体調もイマイチだったりする季節に
ピッタリなメニューかと思います。

どうぞ、ご賞味くださいませ!


穴子丼


お待ちしておりま~す!



  1. 2017/06/15(木) 18:56:27|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0