かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

冷やしかつ丼

今月よりスタートした『夏かつ久』。
完全に梅雨あけしていないせいか
ボチボチといったご注文状況。

メインとなる冷やしかつ丼のPOPを
リニューアルしましたので、店内掲示にて
販売促進していきたいと思います。



2017ミックス3


サラサラといける夏のとんかつ。
ボリュームも栄養価もある一品です。
ぜひこの夏ご賞味くださいませ。



スポンサーサイト
  1. 2017/07/14(金) 08:18:43|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

旬のおつまみ&コースメニューのお知らせ

2017年夏の旬のおつまみのお知らせです。
おつまみ


7月7日(金)よりご提供開始いたします。

また、宴会・法事・会食におススメなコースメニューのお知らせです。



コース


こちらも7月7日(金)からのご予約承ります。

どうぞよろしくお願いいたします。



  1. 2017/07/05(水) 18:44:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0