FC2ブログ

かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

春 旬のおつまみ

最近ご無沙汰しております。
厳しい寒さも遠ざかり、少しずつ暖かくなってきましたね。

春の旬のおつまみを前橋無庵ではじめます。



旬の


お酒のおともにピッタリです。
どうぞご賞味くださいませ。




スポンサーサイト



  1. 2019/02/26(火) 18:33:06|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

防火管理者講習

2019年になってもう1か月が経ちます。
寒い中バタバタと忙しい1か月でした。

そんな1月最後の日、伊勢崎市にて
『防火管理』の講習に行って参りました。

色々なことが厳しくなっている昨今、
不特定多数の方々が集うお店を
やらせていただいている上で絶対に必要な知識です。

知ってるつもりが、防火について知らないことばかり・・・
かつ久は、火はもちろん油もたくさん使用しますので
特に注意が必要です。

たいへん勉強になりました。ありがとうございました。


防火管理者




  1. 2019/02/01(金) 19:09:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0