かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久 冬支度。

先日、植木屋さんにお店まわりをきれいにしていただきました。

DSC08410.jpg

外界から遮断された異空間の中でくつろいでいただくための目隠しの木々が、
放っておくと逆効果になりかねません。

DSC08412.jpg



さて、来年1月の20日に高崎島屋さんで物産展が行われます。
そこにかつ久も参加させていただくのですが、ご覧のようなメニューでお持ち帰り品を試作しました。

DSC08368.jpg
【ロース焼肉弁当】


DSC08370.jpg
【ソースかつ弁当】


DSC08383.jpg
【かつサンド】


すべてテイクアウト用の企画です。
準備段階ですので若干の変更はあるかもしれませんが、試食を繰り返し納得のいく自信作です。

1月の高崎島屋物産展にぜひ起こしください。


※ご評価いただけた商品は無庵前橋本店でも販売を考えております。




スポンサーサイト
  1. 2010/12/24(金) 06:46:49|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<謹賀新年。 | ホーム | 永ちゃん、最高!いつかうちのとんかつ食べてネ。。。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/10-b559257e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)