かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

考えて 考えるとき 考えれば 考えろ!

今日は、旧友のグルメブロガー(気楽にイクよ。)とうちの広報の人間と3人で
『人気がで、出るメニューづくりとは?』という珍しく高尚なテーマで話し合いました。

やっぱりたくさん食べ歩いている人の意見って参考になります。
しかもお客様目線で見られるので気付きがいっぱいあります。

いつものメンツで考えるよりもタマには新しい風も入れながら考えるのもいいもんです。

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とにかく頭は生きてるうちに使えって、よく言われましたがその通り。
売れる・喜ばれる・新メニューを考えて、考えるとき、考えれば、考えろ!


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『うんん...美味しい豚肉料理ってなんだろう??」





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  1. 2012/07/09(月) 18:51:25|
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