かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

単品新メニュー。

単品メニュー;『スタッフの~』シリーズ第2弾できました!

ご存知大阪出身のスタッフ通称:タヒのおかんからヒントいただきました。
おかずで食べるもよし、冷たいビール・お酒のおつまみによし!です。

ぜひ一度お試しください。

2012080216590000.jpg




※商品写真は後日掲載いたします。



スポンサーサイト
  1. 2012/08/03(金) 05:28:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<♪お肉お肉~お肉を食べると~♪ | ホーム | 夏のミーティング。>>

コメント

先週一週間だけでしたが日本に帰ってきましたシンガポールの佐藤です。
新幹線で新横浜を通過した際、「ここで降りてかつ久さんのとんかつを食べたい!」という欲求というか、食い意地にさいなまれました。
次回また、前橋の本店へ伺いたいです!

  1. 2012/08/10(金) 19:50:49 |
  2. URL |
  3. 佐藤 #Wcll7Ppo
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/102-14bf44c0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)