かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

秋の一品料理。

おまたせいたしました。
かつ久無庵(前橋本店)、秋の新ランチメニューと一品料理のご案内です。

先日お話したソースかつ丼は、『ハミ出る美味しさ… ヒレせんべいソースかつ丼』
と名づけランチデビューをしております。
また、他にもランチメニューを取り揃えましたのでぜひよろしくお願いします。

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そして、秋の一品料理のご紹介です。

tegaki.jpg

私、はずかしながら手書きでお品書きさせていただいております。

こんな時だからこそ、心を込めて・・・
こんな時だからこそ、丁寧に・・・
こんな時だからこそ・・・・ 

そんな思いを込めた『かつ久無庵 秋の一品料理』で深まる季節を感じながら
少しまったりとしたお酒と一緒にいかがでしょうか?

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お待ちしております。

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  1. 2012/09/28(金) 18:17:47|
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