かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

うまい牡蠣ありマス!

今年も残すところ2ヶ月となります。
毎度のことですが、1年早いですね。

突然ですが、今日からかつ久で新兵器を投入します!

RX100.jpg

8年前に購入したデジカメを大事に使っておりましたが、機能の差に限界を感じ投入です。
これでもっときれいにバシバシ行きます。

---------------さて、本題です。---------------------------------------------------------

かつ久恒例の冬期限定メニューの王様、『カキフライ』始めます!

例年になく温暖でカキの成育がよくないようです。

そうは言ってもかつ久でご用意させていただくカキは新鮮で良いものを選びます。
赤穂産の上品な口当たりで臭みがない最高のカキです。

カキ1


お客様からよく言われるのですが、カキが苦手な方でもかつ久のカキフライは大丈夫だと。。。
おそらく苦手な方が嫌うカキ特有のクセみたいなものが感じられないからではないかと思います。


カキ2

カキ大好きなお客様にはぜひ、そして苦手なお客様にもこの機会にかつ久でカキデビューしてみてください。
きっとご満足していただけると思います。

※横浜店ではすでに販売開始。前橋本店は11月1日から始めます。
よろしくお願いいたします。







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  1. 2012/10/30(火) 18:52:54|
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