かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

年の瀬の単品。

DSC07013.jpg

いよいよ12月、今年も終わりに近付いて参りました。
皆様、お風邪など召しませんようお気をつけくださいませ。


さて、年の瀬に単品新メニューのご紹介です。(無庵本店のみ)

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すみません、文字だけでのご紹介になります。
お料理写真は追って掲載させていただきたいと思います。

いずれも冬のお酒との相性のよいメニューとなっております。
ぜひご賞味ください。

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  1. 2012/12/07(金) 04:56:06|
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  1. 2012/12/12(水) 16:57:05 |
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