かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

ありがとう2012

今年も残すところ1週間を切りました。

かつ久無庵でもお正月様を迎える準備に入りました。

DSC07019.jpg


今年、無庵前橋本店は、30日まで、年明けは2日からの営業となります。
※高島屋店は年中無休となります。

DSC07020.jpg


こんな年の瀬のお忙しい時期にも少人数様のご予約いただいております。
本当にありがたいことです。


DSC07021.jpg


2012年を振り返って・・・・

まだまだやりきれていない事の方が多かった気がします。
そんな反省と行動目標も含めて来年もがんばります!






スポンサーサイト
  1. 2012/12/26(水) 16:59:43|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2013 謹賀新年。 | ホーム | 年の瀬の単品。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/116-ec6f827c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)