かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

無庵 化粧なおし。

先日の竹の塀に続きまして、メインの西側入口にくらべて
殺風景だった東側の入口を化粧なおししました。

引き続き、昔からなじみの職人さんご夫婦にお願いしました。

DSC07096.jpg


お店の雰囲気とマッチしたデザインでおねがいします!


DSC07097.jpg


んっ! 横板をお店のテーブルや梁をイメージさせるものに変更しましょう!


DSC07098.jpg

すぐに加工しなおしです。


DSC07136.jpg

ほぼ完成です。
どうでしょうか?雰囲気あると思いませんか?


DSC07137.jpg


ここからお客様をお迎えしたり、またお見送りしたり。。。
かつ久ワールドへの入口になります。

一歩中へ足を踏み入れた瞬間からおいしいとんかつの世界へと
ご招待できるような店づくりに精進してまいります!




スポンサーサイト
  1. 2013/02/25(月) 18:24:11|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2013新メニュー試食会。 | ホーム | 桜山豚 試食。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/123-e5a13c27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)