かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

今年2作品目の。。。

新メニュー『黒胡椒かつ』は、おかげさまで少しずつではありますが、
ご注文いただいております。

基本的に黒胡椒せんべいが好きな方ならご好評いただけると自負しております。

さて、今年2つ目の新メニューを早くも考案しております。
今流行り(?)の食感を活かしたありそうでなかったかつを考えております。

現状6割程度の仕上がりまできておりますが、サイズや作業性等の調整段階です。

もうしばらく時間がかかりそうなので、ブログで応援していただいている方々だけに
いち早くチラ見せということで、

DSC07281.jpg


中を割ると、いい感じに詰まっています。

マル秘


お楽しみに!

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  1. 2013/03/30(土) 08:53:46|
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