かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

ヨコハマ 高級新メニュー。

久しぶりの横浜高島屋店のニュースです。

有名店が立ち並ぶ8Fでは、毎日が真剣勝負。
切磋琢磨し、日々勉強々の日々。
ちょっとでも気を抜いたらすぐに置いていかれてしまいます。

そんな中、他の高級店さんでもやられている牛ステーキを
かつ久の解釈ではどんなメニューになるかという企画です。


前橋本店で試作とポップ作成のため社長が帰ってきました。


焼き1

上州黒毛和牛サーロインです。


ステーキ焼き

秘伝の焼き方で仕上げていきます。


社長

社長がみんなに切り分けてくれました。


和牛

「上州黒毛和牛サーロインステーキ定食」 230g4,800円

素材がいいのでシンプルに仕上げました。
そのままがおいしいのです。


近日、かつ久無庵 横浜高島屋店にてご提供予定です。
ぜひご賞味ください。
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  1. 2013/05/14(火) 19:09:12|
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