かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

『るるぶ』に掲載

昨日、旅雑誌『るるぶ前橋赤城山』さんに
取材していただきました。



るるぶ1


7月中旬発売号に載せていただけるそうです。
たいへんありがたいことです。


取材といっても撮影メインです。
カメラマンさんに撮っていただいたのは、基幹商品でもある
ロースかつ定食です。



るるぶ2


この方、ザスパクサツ群馬の
オフィシャルカメラマンさんでいらっしゃいます。
サッカー人間の私としては、サッカーのお話をもう少ししたかったのですが、
お忙しく次の現場へ向かわれました。。。


今から発刊が楽しみです。
ありがとうございました!




スポンサーサイト
  1. 2013/06/08(土) 11:55:15|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<豪華 ご予約 特製 とんかつ弁当 | ホーム | 夏の人気メニュー 冷やしかつ丼ともう一品。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/132-7873bdb8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)