かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

お客様参加型とんかつ新メニュー開発!

梅雨とはいってもそれほどの降水量がない今年。
それでも無庵の東側にはきれいなあじさいが咲いております。


あじさい



さて、常日頃、いつもの面々と硬い頭をふりしぼってお客様に
喜んでいただける新メニューを考えておりますが、このたび、
新しい試みとして『お客様参加型』のメニュー開発を企画しました。

テーブルごとに専用用紙を置きました。


アンケート1




我々よりも色々な経験をされている、また、色々召し上がって
いらっしゃるお客様のアイデアやお知恵を拝借できれば、もっと新しい、もっと美味しいとんかつ料理ができるのではないか?
という企画です。


「それは無いでしょ!」的な奇抜なアイデア大歓迎です。
言葉では難しければらくがきでもけっこうです。


アンケート2


皆様のアイデア募集しております。




スポンサーサイト
  1. 2013/06/29(土) 16:16:25|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<おいしいとやさしいを追求します! | ホーム | かつ久無庵にも フレンジェル、飛んでま~す!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/135-920b2091
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)