かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

特製ルーが自慢のかつカレー始めました。

今年も夏の一品、『かつ屋のかつカレー』始めました。

特製ルーは最初に各種フルーツの甘味がやさしく
お出迎え、その後スパイシーな味わいがジワジワ
と効いてくる不思議なカレーとしてご好評いただ
いております。


ヒレカツカレー


昨夜は、tonan.SC の根本くんがうちの広報と食事を
かねた打ち合わせで来店。
自慢のかつカレーを食べていってくれました。



根本

どうしてもブログに出たいと懇願するものですから・・・
このわざとらしい表情も彼独特のご愛嬌。
憎めない奴です。(笑)


来年は、J3にチャレンジ。ぜひがんばってもらいたいです。


カレー2


甘くスパイシーな大人のかつカレー。
今年の夏もぜひご賞味ください。





スポンサーサイト
  1. 2013/07/23(火) 05:10:07|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<お客様とつくるおいしいとんかつメニュー。 | ホーム | 車椅子のお客様にも安心してお越しいただくために。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/140-9cc818d6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)