かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

群馬からおいしい変わったかつのご提案 ひつまぶし風かつ。

先日のお客様とつくる新メニューの続きです。
もう少しアレンジしたいと考えてまして、
昨日まかないを兼ねてロースと穴子で試食してみました。

題して『ひつまぶし風かつ』です。

ひつまぶしロース
〈ロース〉


ひつまぶし穴子
〈穴子〉


シャキシャキの食感が欲しかったのでキャベツともやし炒めを追加。
甘めのタレをかけて、ご飯と別皿でご提供。

お客様ご自身でご飯にのせてダシをかけて召し上がっていただきます。



ひつまぶし

ひつまぶし風かつ(ロース・ヒレ・穴子)の3種類で考えております。
正式に決定しましたらご報告させていただきます。

宜しくお願いします。
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  1. 2013/09/21(土) 09:00:21|
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