かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

醤油でおいしいとんかつ

これもお客様の声からなのですが、
最近、醤油でとんかつを食べたいというお客様が
増えてきたような気がします。

もちろんテーブルには備え付けの醤油はありますが、
ここはひとつ色んな醤油で食べ比べてみたくなりました。


DSC07654.jpg

とりあえずこの5種類から。

それぞれに個性があり蔵元さんたちのこだわりが伝わってきます。
そして、これがなかなかいいんです!

今回も大変勉強になりました。

とんかつ=ソース。
とんかつ=醤油もありです。

次につなげていきたいと思います。



スポンサーサイト
  1. 2013/09/27(金) 14:27:18|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ひつまぶし風かつ 誕生。 | ホーム | 群馬からおいしい変わったかつのご提案 ひつまぶし風かつ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/145-cb64a6ac
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)