かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

ひつまぶし風かつ 誕生。


群馬でおいしい・珍しいかつを提供する
かつ久無庵の2013年秋の新メニュー
の誕生です。

先日より記事にさせていただいていた
『ひつまぶし風かつ』です。

これは各テーブルで募集してますお客様
と一緒につくる新メニューの第1号なのです!

ご提案くださったお客様には感謝の気持ち
を込めて改めてご連絡させていただきます。


まぶし

写真はひつまぶし風穴子かつです。


ひつ


本番はこれに薬味がつきます。
(撮影時忘れてしまいました。)



ひつまぶしPOP

10月1日より発売スタートしております。
ぜひ一度ご賞味ください。



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  1. 2013/10/01(火) 18:05:57|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
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コメント

とてもおいしかったです

昨日、早々にいただいてまいりました♪
あたくしがいただいたのは穴子でした
下に引いてあるもやしにキャベツ、これが
味が染みればしみるほどいい働きをしてました
ヒレとロースもぜひ食べてみたいです!!
  1. 2013/10/02(水) 05:31:11 |
  2. URL |
  3. おかげん会 鶴子 #-
  4. [ 編集 ]

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