かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

祝!かつ吉 日比谷店 オープン

31日(月)当店社長と私、親子二代の修行先である
東京 かつ吉さんが5店目となる日比谷店を
オープンされるにあたって先行レセプションに
お招きいただき、行って来ました。


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さすが、東京の親方です。
きれいに仕上げていらっしゃいます。

店舗内に使用される木材も群馬から取り寄せたり
と遠く足を運んでのこだわりが感じられる店内です。


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どうですかこの店構え。
まさに『威風堂々』とはこのことですね。

とにかく、東京の社長を目標にやってきてますので
良い刺激、良い勉強をさせていただきました。

ありがとうございます。

益々のご活躍を群馬県よりお祈り申し上げます。




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  1. 2014/04/01(火) 19:14:52|
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