かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ屋のかつカレー 始めます!

暑い日が続くと思ったらじめっとした日になったり
とかくこの季節は体調を崩しがちになってしまいます。

そんなときも肉を喰らって元気モリモリでいただくために
今年もかつ屋のかつカレー始めちゃいますッ!



カツカレーPOP


なぜかこのカレー・・・・
乗せているかつより自家製カレールゥの方が評判よく、
料理人としてうれしく、とんかつ屋としては微妙な気持ちです。。。

来週からご提供いたします。
どうぞお楽しみに!



スポンサーサイト
  1. 2014/06/20(金) 18:54:04|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<夏 冷たいとんかつ 始めました | ホーム | 夏においしい 冷たいかつ 無庵の夏!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/171-a4c71a9b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)