かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

夏 冷たいとんかつ 始めました

今年の夏はガンガン行きます。

本日からかつカレーを始めましたが、明日から
冷しかつを3種類にて始めます。

ご飯が好きな人  ・・・冷しかつ丼
さっぱりが好きな人・・・冷しかつ麺(そうめん)
がっつり行きたい人・・・冷しかつうどん

                            (各1,296円税込)



冷やしかつPOP


ご注文お待ちしております!



スポンサーサイト
  1. 2014/06/23(月) 19:04:00|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<突然、帰ってきた! あいつ。 | ホーム | かつ屋のかつカレー 始めます!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/172-6b225523
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)