かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

高崎タカシマヤ スタミナ弁当ウィーク

夏の暑さをスタミナ弁当で乗り切ろう!
というタカシマヤさんの企画に参加させていただきました。

チラシ1

今日23日から25日までの3日間。
高崎タカシマヤB1Fで催されます。

チラシ2

平日にもかかわらず、ソースかつ23個・焼肉弁当13個と
まずますのスタートではないでしょうか?


スタミナ弁当ウィーク


ローテーションの関係でこの期間は
横浜より帰省している創業社長が厨房に立ってます。


スタミナ2


明日、あさってとさらにお買い上げいただけるようがんばります!
よろしくおねがいいたします。



スポンサーサイト
  1. 2014/07/23(水) 17:36:41|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<進化する黒かつ  | ホーム | 無庵 前橋本店 臨時休業のお知らせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/176-683865bd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)