かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

進化する黒かつ 

当店の名物メニューとなった黒い衣の黒豚黒とんかつ。
先日、お世話になっているパン粉屋さんから
新しい黒いパン粉ができたのでとご紹介いただきました。

黒パン粉

この段階で少し色が違うのがわかります。
早速揚げてみましょう!


黒1

ん?

黒2

んん?
おわかりになるでしょうか?
両方ともにヒレかつで揚げたのですが、試食してみます。

色はサンプルの方が黒く揚がりますが、
衣自体の味わいとなるとスタッフたちの意見は、
現状パン粉の方がいいとの事です。

後は気になるお値段でしょうか?


黒3

今よりさらにおいしく、お値段も変更せずにご提供できるよう
努力して参ります。
よろしくおねがいいたします!



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  1. 2014/07/29(火) 18:58:37|
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