かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2014年 秋冬 提案メニュー 

今年の秋冬の新・ご提案メニューの試作です。

先日、横浜店にいる弊社会長から
『ころもをはずす女性客が多い』とのこと。

なんとなく気にかかっていたところ、
創作虫が騒ぎ始めてしまいました。
スタッフを巻き込んでの試行錯誤のスタートです。


サイコロロース
(ロース肉のサイコロ)

サイコロヒレ
(ヒレ肉のサイコロ)

フォンデュソース
(あつあつの特性ソース)

パン粉味付き
(味付けしたドライパン粉)

パン粉カス
(いつもの揚げパン粉)

フォンデュ1

これらをまるで“チーズフォンデュ”かのように
ソースをからめ・・・・


フォンデュ2

そしてお好みの量のパン粉をつけて召し上がる。
油分が従来よりも気にならない、自分好みの
『新しいタイプのとんかつ』のご提案です。


おかずというよりもおつまみ。
あっさり召し上がりたい方向け。
カロリーはかなりOFFされること間違いなし。

特に女性の方におすすめしたいです。

ネーミング等々もう少し磨いてからの発売にします。
ご期待ください!



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  1. 2014/10/24(金) 17:38:35|
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