かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

こんなとんかつもアリ! 無庵 新作。


1日メレンゲの気持ち放送後は、お知らせが
遅くなったにもかかわらず、たくさんの方から
観たとのお電話いただき大変恐縮です。
ありがとうございます。

さて、先日お話させていただいた新メニューが完成いたしました。

名付けて、 『かつ久流バーニャカウダ』



バーニャ



これならば、お肉のやわらかさ・ソースのコク・
パン粉の食感を楽しみながら、ころもの油分が
気にならないと思います。

私的には揚げた衣もおいしく大好きなんですけど。。。

時代の流れというか、お客様特に女性のお声は
反映していきたいと思っております。

だって、家族でもカップルでも主導権は女性
ですもんね!

アメリカの雑誌で仕事ができる人って、自分の体に
すごく気を使っているという記事がありましたが、
そんなデキる艶女(アデージョ)・艶男(アデオス)に
ぜひ召し上がっていただきたいです。

ワインにもよく合う一品です。
ご一緒にいかがでしょうか?

この連休明けからスタートします。
よろしくお願いいたします。




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  1. 2014/11/01(土) 14:26:46|
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