かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

今年もやります! かにクリームコロッケ。

昨年新登場したかつ久の渡り蟹を
まるごと使ったかにクリームコロッケ。

『今年はやらないんですか?』のお問い合わせに
お応えさせていただきます。

なんとか、渡り蟹も手配でき、カキや鍋といった
メニューとの兼ね合いもありましたが今週から
スタートします。


かにクリPOP


かにの身をほぐす作業がけっこうたいへんなので
スタッフからはため息が聞こえてきそうですが、
手間がかかるほどお客様には喜んでいただける
ってもんです。
みんなでがんばって行きましょう!



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  1. 2014/12/03(水) 05:30:39|
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