かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2015年に向けて 新しいとんかつ

いよいよ今年も終わりに近づいてきました。
何かとあわただしい時期ですから
気をつけて行きましょう!

で、来年早々のお話ですが、縁起のいいところで
『かつ久流恵方巻き』・『恵方巻きかつ』(仮名)
なんて考えてます。


恵方かつ

ヒレかつで試作してみました。
最初ボチボチスタートでも継続できれば、
かつ久としての風物詩になってくれればいいなと思ってます。

ん~、これはこれで問題なくおいしいのですが、
ココはもうひとつ遊びたくなっちゃいます!

お正月明けに告知できるよう年末年始で考えます。
どうぞ、お楽しみに!



スポンサーサイト
  1. 2014/12/20(土) 18:11:03|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ゆく年くる年 かつ久無庵2014 | ホーム | 今年もやります! かにクリームコロッケ。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/189-16ef6877
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)