かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

とんかつ屋で ワイン 始めました~♪

お付き合いさせていただいております
桐生の酒屋さんからのご紹介で
ワインを始めることになりました。


ワイン1


たいへんワインにお詳しい方からの
おすすめなのでかつ久からも
自信をもってお客様へご提供させていただいております。



ワイン2


そのためにワインセラーも用意いたしました。
少しづつですが、ご注文増えてきております。

今後、これらワインによく合うとんかつ屋ならではの
メニューも考えていきたいと思います。


ワイン3


宜しくお願いいたします。


スポンサーサイト
  1. 2015/04/04(土) 08:33:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<冷やし・・・始めちゃいますか!? | ホーム | ねぎかつ始めます! 豚肉と長ねぎの相性>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/197-287e3288
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)