かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

冷やし・・・始めちゃいますか!?

すいません、すっかりご無沙汰しちゃっております。
言い訳は申しません。
単にこれといってネタがなかったのです。(涙)

年々暑くなるのが早くなってきてますね。
5月ですでに真夏日なんてニュースです。

一部お客様からは、
『もう始めてる?』なんてお問い合わせいただいてます
夏のかつ久名物メニュー『冷やしかつシリーズ』を
来月よりご提供開始しようと思っております。



冷やしかつPOP
(2014POPより)



昨年実績をよく吟味し、麺系は継続するか決めたいと思います。
開始時はまた店内にてPOP等で告知させていただきます。
宜しくお願いいたします。


スポンサーサイト
  1. 2015/05/27(水) 08:18:16|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ギフト作りのお手伝い | ホーム | とんかつ屋で ワイン 始めました~♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/198-2ecae98d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)