かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2010秋・冬新メニュー誕生!

早速ですが、かつ久無庵の今年の秋冬メニューをご紹介させてください。

温暖な秋冬になりそうですが、主に女性のお客様に喜んでいただきたいという
思いからお肌にやさしいその名も『コラーゲンスープかつ』です。(前橋本店限定品)

豚足・スジ、鶏の丸(ほぼ一羽)、香味野菜をじっくり煮込んで中華風味の
かつ久特製コラーゲンスープを作りました。
あっさりしていて最後まで飲み干せるおいしさ。

このスープをお客様のテーブルであつあつ揚げたておこげと
やわらかジューシーな一口かつにおかけします。

・ジュ~ジュ~、
音も相乗効果になっておいしさ倍増です。

コラーゲンの吸収促進にレモンを搾ってもよし、お体を温めるしょうがもトッピングできます。

男性の方にもきっとご満足いただけると思います。
ぜひ一度ご賞味ください。
かつ久スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

※このメニューは前橋本店のみとなります。


DSC08270.jpg





スポンサーサイト
  1. 2010/10/25(月) 18:16:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<人気再燃! かつ久 黒豚黒とんかつ!! | ホーム | はじめまして。よろしくおねがいします。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/2-e0716bf1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)