かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

旬のおつまみ リニューアル

夏の旬のおつまみリニューアルいたしました。

卓上メニュー板にて掲載しております。

毎回試行錯誤の末リニューアルするのですが
その時に思いついたことや以前から温めていたことや
はたまたバイトくんたちのアイデアを採用したりと色々です。


旬のおつまみ

いずれも冷た~いビール、冷酒等に合うおつまみです。
ぜひご賞味くださいませ。


スポンサーサイト
  1. 2015/06/20(土) 17:53:40|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<横浜店 夏の一品。 | ホーム | 夏メニュー続々、 かつ久の夏!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/203-61ecada6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)