かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

横浜店 夏の一品。

久しぶりの横浜店ネタになります。
夏の一品メニューを一部リニューアルいたしました。
来週からスタート予定だそうです。



夏の4品
※無庵横浜店のみのメニューになります。

実は海老トマトサラダは、中身をくり抜き中に海老が
入っているのですが、中が見えない
状態での写真しかありません。。。


それはさておき、生き馬の目をぬく大都会の
お客様にどうご評価をいただけるか今年の
夏も楽しみであります。

これから暑くなりますが、
横浜店もがんばれ!



スポンサーサイト
  1. 2015/06/24(水) 18:30:56|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<パリッシュ掲載 冷やしかつ | ホーム | 旬のおつまみ リニューアル>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/204-a0c2525d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)