かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

パリッシュ掲載 冷やしかつ

先日取材していただいたパリッシュ7月号に
冷やしかつが掲載されました。


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題して『オーナーイチ押しの肉料理』です。

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やっぱり肉料理で冷たい夏のメニューは当店だけでした。
基本的には冷たい肉は冷しゃぶくらいでそれ以外は
イメージ湧きにくいかもしれません。

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でも、そんな本当に良い意味での裏切りを
これからもメニューにしていきたいと思います。

冷やしかつシリーズ、全開ご提供中で~す!
ご来店ご注文、お待ちしております!


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  1. 2015/06/27(土) 11:06:24|
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