かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久 夏の鍋 はじめます!

先日試作しました夏の鍋を
新メニューとして始めることにいたしました。

『夏季限定 さっぱり塩麹しゃぶしゃぶ』です。

夏の鍋



夏の鍋だからといって冷たいわけでは
ありませんが、野菜もたっぷりとれるし、
しゃぶしゃぶなので、あっさりとビタミンB1も
とれるのではと思います。


ダシ醤油と塩麹のスープでしゃぶしゃぶすることで
肉・野菜に風味がつきますので
あえてつけダレのポン酢は不要かと判断し、
ご希望のお客様にご提供という形をとります。


2人前よりのご注文、無庵前橋本店のみの
メニューとなります。
ご注文お待ちしております!



スポンサーサイト
  1. 2015/07/13(月) 05:45:34|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<臨時休業のお知らせ | ホーム | 夏だからこそアツい新メニュー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/208-0bc2150b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)