かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

コチュジャン風ロースかつ鍋

本日も、簡単メニューのみにもかかわらず、ランチにて
ご好評いただきました『コチュジャン風ロースかつ鍋』。


コチュジャン風POP


POPも出来上がりましたので、店休明け10日(木)より
本格的スタートいたします。
夕食メニュー用POPですので、ランチは表示価格より
お安くなります。


うっすら肌寒い日には絶対おすすめです。
ぜひご賞味ください。

ご飯がすすんでしまうこと間違いなしです!


スポンサーサイト
  1. 2015/09/08(火) 18:57:31|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<コチジャンポン酢 試作を試食 | ホーム | 横浜 スペシャルしゃぶしゃぶのタレ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/213-69b4f6d3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)