かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

お待たせしました! カキふらい 始めます!!

2015年かつ久の冬の人気メニュー
『カキふらい』を12日(木)より始めます。



2014カキフライ


今年は、天候の影響もあり
サイズ・収穫量等々に悩まされ
やっと発売開始までこぎつけました。

関係業者さんたちのおかげです。
ありがとうございます。

カキふらいファンの皆様、
ご来店、ご注文お待ちしております。



スポンサーサイト
  1. 2015/11/11(水) 18:05:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<かつ久 牡蠣 発進! | ホーム | 横浜タカシマヤ しゃぶしゃぶ販売 本番!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/219-7d1e7a47
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)