かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

かつ久 牡蠣 発進!

今年も幸先のよいスタートが切れました。
2015カキふらい発売日よりご注文殺到!

一時は仕込み分足りるかな?と心配しました。

今日もせっせと仕込みに励みます。


15牡蠣

がんばってくれたスタッフたちにも、まかないで1個つけちゃいます。


皆様、シーズン中ぜひご賞味くださいませ。


スポンサーサイト
  1. 2015/11/13(金) 08:37:59|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<旬のおつまみ 2015 冬ヴァージョン。 | ホーム | お待たせしました! カキふらい 始めます!!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/220-08bcacaf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)