かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

旬のおつまみ 2015 冬ヴァージョン。

卓上メニューにて掲示させていただいております。
旬のおつまみの冬ヴァージョンに衣替えです。


旬 15冬


秋からのメニューで、人気の2点は据え置き、
他2点を冬のおつまみとして替えました。


2点ともカキを使ったメニューです。
季節限定ですので、この機会にぜひ
お召し上がりくださいませ。



スポンサーサイト
  1. 2015/11/19(木) 18:07:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<かつ久 スタッフ募集のお知らせ | ホーム | かつ久 牡蠣 発進!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/221-edab91c2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)