かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

2106 新メニュー 第一号

降雪あり、大寒波ありの年明けも
あっという間に1か月も終わりますね。

うかうかしてはいられません。
ここらで新メニューの1つも生み出さないと
思考も体力も加齢の波にのまれてしまいます。

ということで、当店でここ最近一番成長してくれた
地元工業高校のアルバイト君との会話の中で
腹っぺらし若人が好みそうなメンチを考案しました。

題して『チーズINチキンめんちカツ』(仮名)
鶏肉ミンチに秘密チーズをINして、自慢の
パン粉と油で揚げました。

ウスターソースとタルタルで召し上がって
いただこうかと思います。

中から溶け出すチーズの風味がたまりません!
食べ盛りなら、10個くら行けちゃいそうです。



チーズとりメンチ
ピンボケすいません。。

正式に決まりましたら改めてご報告させていただきます。


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  1. 2016/01/27(水) 08:35:18|
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