かつ久無庵 群馬で究めるとんかつ道!

従来のとんかつのおいしさを探求しつつ、時代に合った創作とんかつを追い求めるとんかつ屋の奮闘日記。

チーズIN 試食2回目

チーズINメンチかつ 試食2回目です。

チーズIN1



今回はチーズの種類を変えての試食です。

チーズIN3

①万人うけする無難なチーズにする。
 →失敗はないが、爆発的飛躍もない。
②秘密のチーズを使う。
 →風味もありよりチーズを感じられるが、好みで分かれる。
  &コストが高い。



チーズIN2


スタッフたちと喧々諤々の結果、
チーズの種類・大きさ・肉とチーズの配分等々
1つ1つ決めていき、原案から少し離れた位置
に着地しそうです。

まわりくどい言い方になってしまいましたが、
今よりももっとおいしいかつ久のメンチかつを
思いついてしまったのです。

またご報告いたします。
乞うご期待ください!



スポンサーサイト
  1. 2016/01/29(金) 18:34:15|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ほぼ決定、2016かつ久 新メニュー1号 | ホーム | 2106 新メニュー 第一号>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://katsuhisamuan.blog71.fc2.com/tb.php/226-e987b142
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)